08-09-2017

ULTHERA SYSTEM (АЛЬТЕРА СИСТЕМ)

Ulthera System

ULTHERA SYSTEM – ультразвуковой аппарат, способный воздействовать на самые глубокие подкожные структуры – SMAS (мышечно-апоневротический комплекс), подкожно-жировую клетчатку и дерму. Неинвазивная методика дает эффект, сравнимый с результатами пластических операций, и не требует восстановительного периода.

 

SMAS лифтинг 

Эффект лифтинга, сравнимый с круговой подтяжкой лица, без операции и без повреждения кожи, без периода восстановления и практически без противопоказаний, за одну процедуру, не требующую специальной подготовки — это возможно. Один сеанс ультразвукового лифтинга на аппарате «‪Альтера» (Ulthera System) возвращает молодость лицу и упругость коже, активизируя собственные возможности клеток тканей.

Современная замена скальпелю

Методику ультразвукового SMAS-лифтинга с помощью аппарата «‪Альтера» (Ulthera System) называют прорывом в терапевтической косметологии направленной на круговую подтяжку лица. Сегодня это направление науки о сохранении и приумножении эстетического совершенства развивается наиболее динамично, позволяя быстро и безопасно добиваться результатов, которых прежде можно было достичь лишь хирургическим путём. Метод ‪Ulthera System был запатентован в США большинство врачей-косметологов признают, что нет другой методики, без операции дающей столь выраженный и долговременный эффект лифтинга и омоложения.

АКЦИЯ!!!  самая низкая цена в Алматы 80000тг

 

 

 


Назад

Яндекс.Метрика